Wild

Mein Name ist Mathias Schillinger. Ich bin gelernter Koch und Fleischer. Meine Leidenschaft ist die Jagd. Durch meine jahrelange beruflich Erfahrung konnte ich mir das Wissen und das nötige know how aneignen um köstliche Spezialitäten zubereiten zu können. Zusammen mit meinem Bruder Markus, welcher meine Leidenschaft für die Jagd teilt, erlegen wir Rehe und Wildschweine im eigenen Wald. All das zusammen verarbeite ich zu den köstlichen Spezialitäten welche Sie in meinem Restaurant genießen können.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Posthörnle! 

Entdecken Sie unsere Produkte

Wild-Gerichte für Zuhause 

In heimischen Wäldern aufgewachsenes

Wild, mit Liebe zum Detail zubereitet.

Ganz ohne künstliche Zusatzstoffe oder Aromen.

Qualität die man schmeckt.

 

Perfekt für ein schnelles, hochwertiges Essen zuhause oder als Geschenk für Wildliebhaber.

 

Unsere Spezialitäten im Glas:

Wild-Bolognese 5€ 

Wild auf italienische Art, perfekt für Pasta

Wild-Gulaschsuppe 5€

Herzhaft, deftig und voller Geschmack 

Rehragout 7,50€

Zart geschmortes Rehfleisch in fein abgestimmter Sauce 

 

Erhältlich Als:

Geschenkorb inkl. Wildbratwurst für 20€

3er-Set Wildspezialitäten für 15€ 

 

Abholung bei uns im Posthörnle Oberwolfach oder einfach telefonisch bestellen. 

 

Wildfleisch & Erzeugnisse

Rehrücken mit Knochen 20€/kg 

Rehrücken ohne Knochen 25€/kg

Wildbratwurst 3€/Paar

Burgerpatties 3€/Stück 

 

Vorbestellen unter 07834/8670686 (momentan nur zur Abholung).  

 

Wir freuen uns auf Euren Besuch!